免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

武汉市召开2020年早籼稻收购工作会议

2020-07-01 09:01:46来源:武汉市发改委作者:武汉市发改委
分享到:

  7月上旬,早籼稻即将陆续上市。近日,武汉市发改委召开专题会议,分析研判今年武汉市早籼稻产购形势并部署收购工作。武汉市发改委方中华副主任主持会议并就收购工作提出了四条意见:

  一是提高政治站位。要把早籼稻收购工作作为落实“六保”任务、认真落实粮食安全行政首长责任制的重要抓手,摆在突出位置抓实抓好,做到应收尽收,坚决守住农民“种粮卖得出”的底线。

  二是积极引导市场化收购。要牢固树立市场化理念,加强国家粮食收储制度改革政策的宣传力度,优化营商环境,为各类市场主体入市收购创造良好条件,多措并举抓好市场化收购。

  三是提升服务水平。要增强服务意识,创新服务方式,强化服务措施,紧贴卖粮农民需要,方便农民储粮售粮。各国有粮食收储库点要按照价格上榜、标准上墙、样品上台、仪器设备“持证上岗”的要求,让农民交“明白粮”。做到早开门晚收秤,尽量减少排队时间,提高农民的满意度。

  四是强化监督检查。各区要落实对辖区内中央储备粮直属企业及省、市级储备粮企业,依法履行食品安全和安全生产属地管理责任,以及对承储中央事权粮食企业的属地监管责任。要全面推行“双随机、一公开”抽查方式,加强“四不两直”暗查暗访,严肃查处“克扣斤两”“压级压价”“打白条”等损害群众利益和“以次充好”“先收后转”“转圈粮”“以陈顶新”等损害国家利益的违法违规行为。

  武汉市各新城区发改局及收储公司、武汉市粮油食品中心检验站、武汉市粮油储备有限公司以及武汉市发改委相关业务处室负责同志参加了会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:网络兼职平台”的所有作品,版权均属于网络兼职平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ytfsdyt.com(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
网络兼职平台手机APP 广告
武汉市召开2020年早籼稻收购工作会议
分享到:
?