免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT小麦期货小跌,受累于全球需求忧虑

2020-05-09 13:51:55来源:博易大师作者:博易大师
分享到:

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五小幅下跌,因全球需求忧虑盖过美国中西部本周末霜冻天气可能损及软红冬小麦成长的忧虑。

  CBOT 7月软红冬小麦期货收跌1/2美分,结算价报每蒲式耳5.22美元。本周该合约上涨5-1/2美分或1.1%,为4月10日以来首个周线涨幅。

  堪萨斯期货交易所(KCBT)7月硬红冬小麦期货上涨1-1/4美分,结算价报每蒲式耳4.80美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX) 7月春小麦期货收高5美分,结算价报每蒲式耳5.16美元。

  气象学家称,周六美国中西部的霜冻可能威胁到软红冬麦作物的生长。

  美国农业部(USDA)5月作物供需报告将于北京时间5月13日00:00出炉,报告公布前的调查显示,分析师平均预期,美国2019/20年度小麦年末库存料为9.69亿蒲式耳,2020/21年度小麦年末库存料为8.14亿蒲式耳。

  美国2020/21年度所有小麦产量预计为18.47亿蒲式耳,低于2019/20年度的19.20亿蒲式耳。

  乌克兰经济部周五表示,从去年7月开始的2019/20年度迄今为止,乌克兰谷物出口达到创纪录的5,147万吨,较上年同期增长约19%,其中包括1,919万吨小麦

  一位谷物分析师和两名交易商表示,美国农业部上月下调小麦消费量预估,而旅游业的严重滑坡可能意味着小麦消费将较农业部预估低1,000-1,200万吨。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:网络兼职平台”的所有作品,版权均属于网络兼职平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ytfsdyt.com(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
网络兼职平台手机APP 广告
CBOT小麦期货小跌,受累于全球需求忧虑
分享到:
?