免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>期货行情>正文

油价下跌,需求忧虑抹去沙特上调官方售价带来的涨幅

2020-05-08 08:12:33来源:博易大师作者:博易大师
分享到:

  NYMEXIMM期货周四下跌1.8%,在五日上涨之后连续第二日下滑,因投资者再度担忧新冠肺炎疫情导致的需求下滑令供应过剩局势恶化。全球供需担优抹去了早些时候沙特上调官方原油销售价格和中国上月出口意外增长带来的涨幅。

  纽约时间5月7日14:30(北京时间5月8日02:30),NYMEX 6月原油期货下跌0.44美元,或1.8%,结算价报每桶23.55美元。交投更活跃的NYMEX 7月原油期货下跌0.79美元,结算价报每桶24.83美元。

  7月布伦特原油期货结算价下跌0.26美元,或0.9%,结算价报每桶29.46美元。

  稍早,布伦特原油上涨超过5%。美国原油上涨超过10%。本周。布伦特原油价格仍上涨约11%,美国油价格上涨约18%。

  随着各国放松了与冠状病毒相关的封锁令,以及燃料需求温和反弹,这两大指标合约本周均大幅上涨。全球石油产量也在下降,以缓解日益严重的供应过剩。

  纽约Again Capital LLC的合伙人John Kilduff称:“我们仍然处在一个动荡的市场,油价回落并不让我感到意外。我认为存在一些获利了结。”

  Kilduff称:“今日稍早沙特(价格消息)提供支撑,但在经济、需求和库存方面,我们仍面临重大阻力。”

  交易商援引Genscape数据称,截至5月5日当周,俄克拉荷马州库欣的美国原油库存增加约40.7万桶。

  与此同时,美国初请失业金人数继续增加,但增幅放缓,截至5月2日当周请领失业金人数增加320万人。最新数据显示,自3月21日以来,共有约3,300万人申请了失业金。

  Rystad Energy的分析师预计,2020年全球石油需求将下降10.9%,从2019年的约9,950万桶/日降至8,870万桶/日。上周,该能源咨询公司预测明年的平均需求为8,880万桶/日。

  当天早些时候,在沙特阿拉伯公布原油售价和中国公布进出口数据后,油价大幅上涨。

  沙特阿拉伯上调了6月官方销售价格(OSP),该国5月份出口降至近10年来的最低水平。此前,全球产油国达成了减产协议以提振价格的协议。

  中国4月原油进口量较前一个月反弹,因新冠肺炎疫情影响减弱,燃料需求有所复苏,炼厂增加产出。

  根据海关总署公布的数据,中国4月原油到货量约为4,043.1万吨,相当于984万桶/日,高于3月的968万桶/日,但远低于去年同期的1,064万桶/日。

  海关总署公布的数据显示,中国14月进口原油1.6761亿吨(约合1,011万桶/日)。较去年同期的1.64883亿吨相比增加1.7%。数据显示,进口均价为每吨2,906.7元,下跌8.9%。

  其他油品方面,6月RBOB汽油期货上涨5.45美分,结算价报每加仑0.9314美元。

  6月取暖油期货上涨1.31美分,结算价报每加仑0.8371美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:网络兼职平台”的所有作品,版权均属于网络兼职平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ytfsdyt.com(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
网络兼职平台手机APP 广告
油价下跌,需求忧虑抹去沙特上调官方售价带来的涨幅
分享到:
?